Temps de préparation :
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20 min
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Temps de cuisson :
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15 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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35 min
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Ingrédients :Pour 6 personnes :
- un rouleau de pâte feuilletée
- 150 g de chocolat noir
- 20 g de noisettes en poudre
Préparation :Préchauffer le four thermostat 6 (180°C).
Étaler la pâte, la couper en carré.
Faire fondre le chocolat coupé en carré au micro-ondes.
L'étaler avec le dos d'une cuillère uniformément sur tout le carré, garder 2 cuillères à soupe de côté.
Saupoudrer l'ensemble avec la poudre de noisette.
Puis rouler 2 des côtés sur eux-mêmes pas trop serrés jusqu'à ce que les 2 rouleaux se touchent.
Enrouler l'ensemble dans le papier sulfurisé et mettre au congélateur 30 minutes environ, les tranches seront beaucoup plus faciles à faire lorsque le rouleau se sera solidifié.
Sortir du congélateur et faire des tranches de 5 mm d'épaisseur.
Placer les tranches sur une plaque allant au four sur du papier sulfurisé.
Faire cuire 15 minutes à 180°C jusqu'à ce que les palmiers deviennent bien dorés et croustillants.