titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Biscuits

Palmiers choco-noisettes

Palmiers choco-noisettes

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 35 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- un rouleau de pâte feuilletée
- 150 g de chocolat noir
- 20 g de noisettes en poudre

Préparation :
Préchauffer le four thermostat 6 (180°C).

Étaler la pâte, la couper en carré.

Faire fondre le chocolat coupé en carré au micro-ondes.

L'étaler avec le dos d'une cuillère uniformément sur tout le carré, garder 2 cuillères à soupe de côté.

Saupoudrer l'ensemble avec la poudre de noisette.

Puis rouler 2 des côtés sur eux-mêmes pas trop serrés jusqu'à ce que les 2 rouleaux se touchent.

Enrouler l'ensemble dans le papier sulfurisé et mettre au congélateur 30 minutes environ, les tranches seront beaucoup plus faciles à faire lorsque le rouleau se sera solidifié.

Sortir du congélateur et faire des tranches de 5 mm d'épaisseur.

Placer les tranches sur une plaque allant au four sur du papier sulfurisé.

Faire cuire 15 minutes à 180°C jusqu'à ce que les palmiers deviennent bien dorés et croustillants.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.149.230.44) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu