titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Apéritif
>>Tapas

Crème d'avocat

Crème d

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 20 min
Temps total : 30 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 1 avocat bien mûr
- 90 g de thon en conserve
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à café d’huile de noix
- 4 noix
- sel, poivre

Préparation :
Mixez la chair de l’avocat avec le thon.

Ajoutez le jus de citron, l’huile, les noix et mixez de nouveau jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

Disposez la préparation dans des petits pots individuels et placez au réfrigérateur.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.221.208.183) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu