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Gratin au conft de canard

Gratin au conft de canard

Temps de préparation : 60 min
Temps de cuisson : 40 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 100 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 1 kg de pommes de terre
- 1 boite de confit de canard
- 1/2 l de lait
- 1/2 l d’eau
- 1 brique de crème liquide
- Du fromage râpé
- Du persil
- 1 oignon
- Sel, poivre

Préparation :
Coupez les pommes de terre en rondelles, et faites-les cuire 20 min dans une casserole avec le lait, l’eau, du sel et du poivre.

Égouttez.

Faites fondre la graisse du confit.

Ôtez les os et le gras.

Hachez l’oignon et faites-le revenir à feu doux.

Dans un bol, mélangez l’oignon, le persil haché et la crème.

Disposez le canard dans le fond d’un plat à gratin.

Ajoutez la moitié des pommes de terre et la moitié de la crème.

Ajoutez le reste des pommes de terre et de la crème.

Saupoudrez de fromage râpé.

Enfournez 40 min environ à 180°C.

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