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Diamants chocolat-pistache

Diamants chocolat-pistache

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps de repos : 120 min
Temps total : 155 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 200 g de farine
- 130 g de beurre
- 100 g de sucre + 50 g pour l'enrobage
- 25 g de cacao
- 1/2 cc d'essence de vanille
- 4 cs de pistaches entières non salées

Préparation :
Mélangez le beurre mou, le sucre et la vanille de manière à obtenir une crème lisse.

 Ajoutez la farine, puis le cacao et formez une pâte homogène.

Incorporez les pistaches entières et mélangez de nouveau.

Formez 3 boudins de 3 cm de diamètre.

Enveloppez dans un film alimentaire et réservez au congélateur 2 heures ou une nuit, tout dépend du temps que vous avez devant vous.

Le lendemain, mettez le sucre dans une assiette plate.

Mouillez légèrement le boudin de pâte avec un peu d'eau, passez-le ensuite dans le sucre, puis découpez des biscuits de 1 à 1,5 cm environ.

Disposez les biscuits espacés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 10 à 15 minutes.

Laissez refroidir.

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