Temps de préparation :
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10 min
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Temps de cuisson :
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6 min
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Temps de repos :
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120 min
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Temps total :
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136 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 350 g de penne
- 300 g de haricots verts frais
- 2 tomates
- 2 branches de menthe
- 10 brins e ciboulette
- 2 branches de basilic
- 70 g de parmesan frais
- 5 c. à s. d’huile d’olive
- 1 c. à s. de vinaigre
- Sel
- Poivre
Préparation :Lavez, épépinez et détaillez les tomates en dés.
Effeuillez et ciselez les herbes, placez les dans un saladier avec les dés de tomates.
Versez l’huile et le vinaigre, mélangez.
Couvrez et réservez 2 heures au frais.
Faites cuire les pâtes al dente, égouttez les et laissez les refroidir.
Équeutez et lavez les haricots verts et faites les cuire 5 à 6 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée.
Rafraîchissez les et égouttez les.
Ajoutez les penne et les haricots verts dans un saladier avec les tomates.
Saupoudrez de sel et de poivre, mélangez.
Prélevez des copeaux de parmesan et ajoutez les à la salade.