titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Salades

Penne au vert

Penne au vert

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 6 min
Temps de repos : 120 min
Temps total : 136 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 350 g de penne
- 300 g de haricots verts frais
- 2 tomates
- 2 branches de menthe
- 10 brins e ciboulette
- 2 branches de basilic
- 70 g de parmesan frais
- 5 c. à s. d’huile d’olive
- 1 c. à s. de vinaigre
- Sel
- Poivre

Préparation :
Lavez, épépinez et détaillez les tomates en dés.

Effeuillez et ciselez les herbes, placez les dans un saladier avec les dés de tomates.

Versez l’huile et le vinaigre, mélangez.

Couvrez et réservez 2 heures au frais.

Faites cuire les pâtes al dente, égouttez les et laissez les refroidir.

Équeutez et lavez les haricots verts et faites les cuire 5 à 6 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée.

Rafraîchissez les et égouttez les.

Ajoutez les penne et les haricots verts dans un saladier avec les tomates.

Saupoudrez de sel et de poivre, mélangez.

Prélevez des copeaux de parmesan et ajoutez les à la salade.


line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.217.4.206) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu