titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Flans

Flamby au chocolat

Flamby au chocolat

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 240 min
Temps total : 245 min


Ingrédients :
Pour 9 personnes :
- 1 litre de lait
- 100 g de chocolat en poudre
- 8 feuilles de gélatine

Préparation :
Mettre à tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pour les ramollir.

Faire chauffer le lait, puis ajouter le chocolat en poudre et remuer bien.

Hors du feu, incorporer les feuilles de gélatine, en prenant soin de les essorer avant.

Répartir dans des petits pots individuels, réserver au frais 4h minimum.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.188.142.146) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu