Temps de préparation :
|
15 min
|
Temps de cuisson :
|
8 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
23 min
|
Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 3 blancs d'oeuf
- 100 g de sucre glace
- 125 g de poudre d'amandes
- 75 g de poudre de pistache
- 1 pincée de sel
Préparation :Battre les blancs d'oeuf avec la pincée de sel en neige très ferme.
Ajouter la moitié du sucre et continuer à fouetter jusqu'à ce que le mélange soit brillant.
Incorporer les amandes et les pistaches avec le reste du sucre.
Ajouter à la préparation précédente.
Avec une poche à douille, former des petits tas sur une tôle recouverte de papier sulfurisé.
Laissez sécher environ 30 minutes.
Cuire 8 à 12 minutes au four préchauffé à 180°C.
Pendant la cuisson, entrouvrir légèrement la porte du four.