titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Biscuits

Macarons pistache

Macarons pistache

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 8 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 23 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 3 blancs d'oeuf
- 100 g de sucre glace
- 125 g de poudre d'amandes
- 75 g de poudre de pistache
- 1 pincée de sel

Préparation :
Battre les blancs d'oeuf avec la pincée de sel en neige très ferme.

Ajouter la moitié du sucre et continuer à fouetter jusqu'à ce que le mélange soit brillant.

Incorporer les amandes et les pistaches avec le reste du sucre.

Ajouter à la préparation précédente.

Avec une poche à douille, former des petits tas sur une tôle recouverte de papier sulfurisé.

Laissez sécher environ 30 minutes.

Cuire 8 à 12 minutes au four préchauffé à 180°C.

Pendant la cuisson, entrouvrir légèrement la porte du four.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (44.201.64.238) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu