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Ailerons de poulet au miel

Ailerons de poulet au miel

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 20 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 10 c. à s. de sauce soja
- 5 c. à s. de miel d'acacia
- 1 c. à s. de gingembre en poudre
- 20 ailerons de poulet
- 5 c. à s. d'huile d'olive
- 50 g de maïs en grains
- 200 g de pousses de soja en bocal
- 1 carotte coupée en fin bâtonnets
- 1/2 poivron vert coupé en lanières
- Sel
- Poivre au moulin

Préparation :
Dans une jatte, mélanger la sauce soja, le miel et le gingembre.

Saler et poivrer.

Faire mariner les ailerons de poulet 2 heures en les retournant 2 ou 3 fois.

Préchauffer le four à 200°C.

Sortir les ailerons de poulet de la marinade et les égoutter puis les disposer dans un plat à four.

Arroser de 2 cuillerées à soupe d'huile.

Enfourner et laisser dorer 15 minutes.

Pendant ce temps, égoutter le maïs et le soja.

Dans un wok ou dans une sauteuse, chauffer l'huile restante et y faire revenir tous les légumes sur feu moyen 5 minutes.

Dans un plat de service, mettre les ailerons de poulet et disposer les légumes autour.

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