Temps de préparation :
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5 min
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Temps de cuisson :
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15 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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20 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 10 c. à s. de sauce soja
- 5 c. à s. de miel d'acacia
- 1 c. à s. de gingembre en poudre
- 20 ailerons de poulet
- 5 c. à s. d'huile d'olive
- 50 g de maïs en grains
- 200 g de pousses de soja en bocal
- 1 carotte coupée en fin bâtonnets
- 1/2 poivron vert coupé en lanières
- Sel
- Poivre au moulin
Préparation :Dans une jatte, mélanger la sauce soja, le miel et le gingembre.
Saler et poivrer.
Faire mariner les ailerons de poulet 2 heures en les retournant 2 ou 3 fois.
Préchauffer le four à 200°C.
Sortir les ailerons de poulet de la marinade et les égoutter puis les disposer dans un plat à four.
Arroser de 2 cuillerées à soupe d'huile.
Enfourner et laisser dorer 15 minutes.
Pendant ce temps, égoutter le maïs et le soja.
Dans un wok ou dans une sauteuse, chauffer l'huile restante et y faire revenir tous les légumes sur feu moyen 5 minutes.
Dans un plat de service, mettre les ailerons de poulet et disposer les légumes autour.