titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Poisson

Truites aux amandes

Truites aux amandes

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 30 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 4 truites de 250 g
- 80 g de beurre
- 75 g d'amandes effilées
- 1 citron
- 20 cl de lait
- 3 c. à s. de farine
- Persil
- Sel
- Poivre

Préparation :
Rincer les truites sous l'eau froide, gratter l'intérieur et les essuyer.

Verser le lait dans une assiette creuse et la farine dans une assiette.

Passer les truites dans le lait puis dans la farine

Faire fondre 40 g de beurre dans 1 poêle, y faire cuire les truites 5 minutes de chaque côté.

Faire fondre le reste de beurre, ajouter les amandes et les faire blondir.

Déposer les truites dans un plat chaud. Les parsemer d'amandes. Presser le citron dans la poêle ou les amandes ont doré, saler et poivrer.

Gratter ce jus et en arroser les truites.

Parsemer de persil ciselé.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (52.14.126.74) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu