titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Accompagnement

Pommes de terre au boursin

Pommes de terre au boursin

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 25 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes:
- 4 grosses pommes de terre ou 8 petites
- 1 pot de Boursin cuisine échalotes & ciboulette
- 1 pot d’oeufs de saumon ou de truite
- 1 citron jaune
- 1 petit bouquet de ciboulette

Préparation :
Lavez les pommes de terre et plongez-les dans une casserole remplie d'eau froide salée.

Mettez à chauffer et laissez cuire 15 min environ après reprise de l'ébullition.

Prélevez le zeste du citron, blanchissez-le 3 min dans de l'eau bouillante et ciselez la ciboulette.

Faites chauffer le Boursin dans une petite casserole à feu doux (ou au micro-ondes).

Ouvrez les pommes de terre en deux dans la longueur, versez le Boursin à l'intérieur et déposez une bonne cuillerée d'oeufs de saumon, quelques zestes de citron et un peu de ciboulette.

Conseil : Vous pouvez remplacer les oeufs de saumon par des lardons que vous aurez passés à la poêle ou par de petits morceaux de harengs fumés ou encore par des mini-asperges cuites préalablement. Accommodez les asperges avec le Boursin cuisine aux champignons, les lardons avec le Boursin cuisine trois poivres et le hareng fumé avec le Boursin cuisine ail & fines herbes.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.118.32.213) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu