titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Viande

Sauté de poulet aux tomates et au riz

Sauté de poulet aux tomates et au riz

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 35 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 3 blancs de poulet
- 200 g de riz
- 6 petites tomates grappe
- 1 petite boite de haricots verts
- 10 g de beurre allégé
- 1 gousse d'ail
- curry
- sel

Préparation :
Coupez les blancs de poulet en morceaux et faites-les revenir dans le beurre.

Ajoutez les tomates coupées en 4, salez, ajoutez l'ail et le curry.

Laissez mijoter et enlevez les peaux des tomates dès qu'elles se détachent.

Pendant ce temps, faites cuire le riz comme indiqué sur l'emballage.

5 min avant la fin de cuisson du poulet, ajoutez les haricots verts coupés en morceaux.

Dans une assiette, ajoutez le riz et mettez au centre le poulet et les légumes.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.145.191.214) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu