Temps de préparation :
|
15 min
|
Temps de cuisson :
|
20 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
35 min
|
Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 3 blancs de poulet
- 200 g de riz
- 6 petites tomates grappe
- 1 petite boite de haricots verts
- 10 g de beurre allégé
- 1 gousse d'ail
- curry
- sel
Préparation :Coupez les blancs de poulet en morceaux et faites-les revenir dans le beurre.
Ajoutez les tomates coupées en 4, salez, ajoutez l'ail et le curry.
Laissez mijoter et enlevez les peaux des tomates dès qu'elles se détachent.
Pendant ce temps, faites cuire le riz comme indiqué sur l'emballage.
5 min avant la fin de cuisson du poulet, ajoutez les haricots verts coupés en morceaux.
Dans une assiette, ajoutez le riz et mettez au centre le poulet et les légumes.