Temps de préparation :
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15 min
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Temps de cuisson :
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15 min
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Temps de repos :
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120 min
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Temps total :
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150 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 700 g de longe de veau
- 20 g de chèvre frais
- 2 yaourts demi-écrémé
- 100 g de fromage blanc à 0%
- 5 cl de crème allégée à 5%
- 5 cl de vin blanc
- 2 gousses d’ail
- 3 feuilles de coriandre
- 40 g de gingembre hâché
- 15 graines de cardamome
- sel et poivre
Préparation :Détaillez le veau en cubes de 3 cm et mettez-les dans un plat.
Mixez tous les ingrédients (yaourt, fromage blanc, chèvre, crème, ail haché, coriandre, gingembre) de la marinade de manière à obtenir un mélange homogène.
Versez-la sur la viande et laissez mariner au frais pendant 2 heures.
Égouttez ensuite la viande et réservez la marinade.
Dans une cocotte anti-adhésive, faites cuire le veau pendant 10 min.
Déglacez ensuite au vin blanc.
Retirez la viande et réservez-la au chaud.
Versez la marinade dans la cocotte et laissez cuire pendant 15 min.
Assaisonnez.
Ajoutez enfin la viande et poursuivez 5 min la cuisson.
Servez avec du riz thaï.