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Veau mariné

Veau mariné

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps de repos : 120 min
Temps total : 150 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 700 g de longe de veau
- 20 g de chèvre frais
- 2 yaourts demi-écrémé
- 100 g de fromage blanc à 0%
- 5 cl de crème allégée à 5%
- 5 cl de vin blanc
- 2 gousses d’ail
- 3 feuilles de coriandre
- 40 g de gingembre hâché
- 15 graines de cardamome
- sel et poivre

Préparation :
Détaillez le veau en cubes de 3 cm et mettez-les dans un plat.

Mixez tous les ingrédients (yaourt, fromage blanc, chèvre, crème, ail haché, coriandre, gingembre) de la marinade de manière à obtenir un mélange homogène.

Versez-la sur la viande et laissez mariner au frais pendant 2 heures.

Égouttez ensuite la viande et réservez la marinade.

Dans une cocotte anti-adhésive, faites cuire le veau pendant 10 min.

Déglacez ensuite au vin blanc.

Retirez la viande et réservez-la au chaud.

Versez la marinade dans la cocotte et laissez cuire pendant 15 min.

Assaisonnez.

Ajoutez enfin la viande et poursuivez 5 min la cuisson.

Servez avec du riz thaï.

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