Temps de préparation :
|
15 min
|
Temps de cuisson :
|
0 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
15 min
|
Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 4 tortillas de blé
- 200 g de thon au naturel
- 2 avocats
- 1 jus de citron pressé
- 1 échalote
- 3 cuillères à soupe de fromage blanc lisse
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillére à café de persil ciselé
- quelques feuilles de laitue ou de mâche ou de roquette
- sel,poivre
Préparation :Peler et émincer très finement l'échalote.
Dans un saladier, mélanger le thon avec le fromage blanc, la moutarde, le persil ciselé, l'échalote émincée, du sel et du poivre.
Ciseler les feuilles de laitue.
Peler les avocats, retirer le noyau, les couper en tranches puis les arroser avec le jus de citron.
Répartir de la préparation au thon sur les tortillas jusqu'à 1cm des bords environ.
Déposer des tranches d'avocat, de la salade; rouler les tortillas en serrant un peu.
C'est prêt en un rien de temps, il ne vous reste plus qu'à déguster.