Temps de préparation :
|
30 min
|
Temps de cuisson :
|
0 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
30 min
|
Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 4 filets de poulet coupés en tranches
- 120 g de Philadelphia nature
- 1 petit oignon coupé en fines rondelles
- 1 poivron vert et 1 poivron rouge coupés en rondelles
- 2 cuillères à café de pâte de curry vert thaï
- 4 cuillères à soupe de lait demi-écrémé
Préparation :Faites chauffer une poêle et versez-y la pâte de curry thaï, le poulet et l’oignon.
Faites dorer l’ensemble 6 à 8 min.
Ajoutez les poivrons et poursuivez la cuisson pendant 2 à 3 min.
Versez le philadelphia et le lait dans le mélange et remuez jusqu’à ce qu’ils aient fondu.
Servez avec du riz thaï.