titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Viande

Poulet au philadelphia et au curry vert thaï

Poulet au philadelphia et au curry vert thaï

Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 30 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 4 filets de poulet coupés en tranches
- 120 g de Philadelphia nature
- 1 petit oignon coupé en fines rondelles
- 1 poivron vert et 1 poivron rouge coupés en rondelles
- 2 cuillères à café de pâte de curry vert thaï
- 4 cuillères à soupe de lait demi-écrémé

Préparation :
Faites chauffer une poêle et versez-y la pâte de curry thaï, le poulet et l’oignon.

Faites dorer l’ensemble 6 à 8 min.

Ajoutez les poivrons et poursuivez la cuisson pendant 2 à 3 min.

Versez le philadelphia et le lait dans le mélange et remuez jusqu’à ce qu’ils aient fondu.

Servez avec du riz thaï.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (54.234.45.33) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu