titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Pâtes

Tagliatelles au bleu et aux noix

Tagliatelles au bleu et aux noix

Temps de préparation : 3 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 13 min


Ingrédients :
Pour 2 personnes :
- 300 g de tagliatelles fraîches
- 150 g de fromage bleu type roquefort
- 20 cl de crème liquide ligth 20%
- 10 cl de lait
- sel et poivre du moulin
- cernaux de noix à volonté (100 g)

Préparation :
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.

Dans une autre casserole faire fondre le fromage, la crème et le lait.

Saler et poivrer.

Laisser épaissir quelques minutes à petits bouillons.

Concasser la moitié des noix et les ajouter à la sauce.

Verser la sauce sur les pâtes et garnir des cerneaux restants.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.226.187.24) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu