Temps de préparation :
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20 min
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Temps de cuisson :
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5 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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25 min
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Ingrédients :Pour 4 Personnes :
- 25 tomates cerises Rubis
- 100 g de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- Graines de sésame, moutarde, pavot ou pistaches concassées.
- Matériel : 25 pics en bois et papier sulfurisé
Préparation :Lavez, équeutez et essuyez les tomates Cerises Rubis.
Plantez un pic dans chaque tomate, si possible à l'endroit où se trouvait le pédoncule.
Mouillez le sucre avec le vinaigre, et faites chauffer à veuf vif dans une petite casserole, afin d'avoir suffisamment de profondeur pour tremper les tomates.
Faites cuire le caramel environ 5 minutes.
Dés qu'il se colore, plongez le tomates dedans, les unes après les autres, de façon à les recouvrir.
Faites-les sécher sur une feuille de papier sulfurisé, préalablement saupoudrée de graines de sésame, moutarde, pavot ou pistaches.