Temps de préparation :
|
15 min
|
Temps de cuisson :
|
0 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
15 min
|
Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 1 sachet de mélange de fruits secs
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
- 8 tranches de jambon sec
- sel, poivre au moulin
Préparation :Écrasez le fromage frais à la fourchette, ajoutez les fruits secs et la ciboulette.
Salez légèrement et poivrez.
Mélangez bien.
Étalez vos tranches de jambon sec et déposez une bonne cuillerée de mélange de fromage aux fruits secs sur le début de la tranche puis roulez en serrant bien.
Enveloppez dans un papier cellofrais et placez au froid.
Au moment de servir, ôtez le papier et coupez les rouleaux en tronçons.
Entourez d’un brin de ciboulette et placez dans un plat.