Temps de préparation :
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10 min
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Temps de cuisson :
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10 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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20 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 4 pavés de saumon
- 2 c. à soupe de miel liquide
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 20 cl de crème fraîche
- 2 c. à soupe d’huile de sésame
- sel, poivre
Préparation :Salez et poivrez les pavés.
Faites chauffer le miel dans une petite casserole posée à feu doux et badigeonnez-en les pavés de saumon.
Saupoudrez-les de graines de sésame.
Versez l’huile dans une petite poêle posée à feu vif et faites-y revenir vos pavés 4 à 5 min de chaque côté.
Retirez les pavés, laissez la poêle sur le feu et ajoutez la crème.
Portez-la à ébullition et utilisez une spatule en bois
pour bien gratter les sucs de cuisson.
Nappez les pavés de saumon de cette sauce.
Dégustez avec des pâtes fraîches.