Temps de préparation :
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15 min
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Temps de cuisson :
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10 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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25 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes :
- foie gras de canard frais : 600 g
- pêche au sirop : 1 boîte 4/4
- beurre : 40 g
- ciboulette : 0.5 botte
- vinaigre balsamique : 2 c. à soupe
- fleur de sel
- sel, poivre
Préparation :Égouttez les pêches, coupez-les en quartiers et faites-les dorer avec le beurre dans une poêle, salez et poivrez.
Préchauffez le four th.8 (240°C)
Dénervez le foie en utilisant un petit couteau pointu.
Faites-le colorer à sec dans une cocotte puis glissez-le au four 10 min, salez et poivrez.
Déglacez le plat avec le vinaigre balsamique.
Au moment de servir, coupez le foie gras en escalopes, disposez-les sur un plat de service en intercalant quartiers de pêches et tranches de foie gras, arrosez de la sauce au vinaigre.
Parsemez de ciboulette ciselée et servez avec la fleur de sel.