titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Foie gras

Verrine de foie gras et spéculoos

Verrine de foie gras et spéculoos

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 5 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 3 tranches de foie gras soit 300 g
- verre de vin blanc liquoreux, style Montbazillac
- 6 biscuits spéculoos

Préparation :
Découpez en dés le fois gras.

Versez 2 cl de vin blanc par verrine, puis concassez-y un spéculoos.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.191.240.243) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu