titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Salades

Salade brésilienne

Salade brésilienne

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 15 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 1 boîte d'ananas
- 2 avocats
- 1 citron vert
- 1 coeur de batavia
- 1 boîte de coeurs de palmiers
- 1 c. à soupe de coriandre (feuilles)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de miel liquide
- 12 radis
- sel

Préparation :
Lavez les radis, essuyez-les et coupez-les en rondelles.

Lavez la batavia et essorez-la.

Egouttez et coupez en morceaux les ananas ainsi que les coeurs de palmiers (coupez-les en tronçons d’environ 1 cm).

Dans un bol, versez le jus de citron vert.

Mélangez avec la coriandre ciselée, le miel, le sel et ajoutez l’huile d’olive.

Ouvrez les avocats en deux et dénoyautez-les.

Epluchez-les puis coupez-les en lamelles.

Mélangez l’ananas avec les radis, les coeurs de palmiers, la salade et l’avocat.

Ajoutez la sauce.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (52.90.142.26) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu