Temps de préparation :
|
15 min
|
Temps de cuisson :
|
0 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
15 min
|
Ingrédients :Pour 6 personnes :
- 1 boîte d'ananas
- 2 avocats
- 1 citron vert
- 1 coeur de batavia
- 1 boîte de coeurs de palmiers
- 1 c. à soupe de coriandre (feuilles)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de miel liquide
- 12 radis
- sel
Préparation :Lavez les radis, essuyez-les et coupez-les en rondelles.
Lavez la batavia et essorez-la.
Egouttez et coupez en morceaux les ananas ainsi que les coeurs de palmiers (coupez-les en tronçons d’environ 1 cm).
Dans un bol, versez le jus de citron vert.
Mélangez avec la coriandre ciselée, le miel, le sel et ajoutez l’huile d’olive.
Ouvrez les avocats en deux et dénoyautez-les.
Epluchez-les puis coupez-les en lamelles.
Mélangez l’ananas avec les radis, les coeurs de palmiers, la salade et l’avocat.
Ajoutez la sauce.