titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Salades

Taboulé

Taboulé

Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 120 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 150 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 300 g de boulgour
- 5 tomates
- 1 oignon
- 1/2 poivron vert
- quelques feuilles de coriandre et de menthe
- 2 c. à café de basilic
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- le jus de 3 citrons
- poivre

Préparation :
Faites chauffer de l’eau jusqu’à ébullition.

Versez le boulgour dans un saladier.

Arrosez d‘eau bouillante et laissez gonfler 30 min.

Pelez et émincez l’oignon.

Enlevez les cloisons et les graines de poivrons.

Lavez-le et essuyez-le.

Coupez-le en dés.

Nettoyez et essorez bien les herbes.

Ciselez-les.

Lavez les tomates et coupez-les en dés également.

Versez l’huile et le jus de citron dans le boulgour.

Mélangez.

Ajoutez les herbes, les dés de poivrons et de tomates.

Laissez macérer 2 heures au réfrigérateur avant de servir.

Poivrez et servez.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.135.190.101) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu