titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Viande

Rôti de porc à la mexicaine

Rôti de porc à la mexicaine

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 110 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 120 min


Ingrédients :
Pour 8 personnes :
- 1 rôti de porc (1.5kg)
- 2 gousses d’ail
- 1 filet d'huile d'olive
- 50 g de beurre
- 1.5 kg de pommes de terre
- 1 Mélange Malin Mexicain de Ducros

Préparation :
Préchauffez le four Th. 7 (210°C).

Dans un plat allant au four, déposez le rôti de porc et saupoudrez-le avec le mélange Mexicain.

Ajoutez la noix de beurre, l’huile d’olive et les gousses d’ail écrasées.

Entourez des petites pommes de terre avec la peau.

Salez et poivrez.

Enfournez pendant 20 min Th. 7 (210°C) puis Th. 5 (150°C) pendant 1h30.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (54.147.0.155) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu