Temps de préparation :
|
10 min
|
Temps de cuisson :
|
110 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
120 min
|
Ingrédients :Pour 8 personnes :
- 1 rôti de porc (1.5kg)
- 2 gousses d’ail
- 1 filet d'huile d'olive
- 50 g de beurre
- 1.5 kg de pommes de terre
- 1 Mélange Malin Mexicain de Ducros
Préparation :Préchauffez le four Th. 7 (210°C).
Dans un plat allant au four, déposez le rôti de porc et saupoudrez-le avec le mélange Mexicain.
Ajoutez la noix de beurre, l’huile d’olive et les gousses d’ail écrasées.
Entourez des petites pommes de terre avec la peau.
Salez et poivrez.
Enfournez pendant 20 min Th. 7 (210°C) puis Th. 5 (150°C) pendant 1h30.