titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Autres plats

Crêpes de sarrasin

Crêpes de sarrasin

Temps de préparation : 60 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos : 120 min
Temps total : 200 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- farine de sarrasin : 500 g
- oeuf : 6
- lait : 0.5 l
- eau : 7 dl
- huile : 3 c. à soupe
- sel, poivre

Préparation :
Tamiser la farine dans une terrine.

Battre les oeufs en omelette avec 1 pincée de sel et 1 pincée de poivre et les incorporer délicatement à la farine.

Délayer avec le lait et l'eau et ajouter l'huile.

Laisser reposer 2 heures à température ambiante.

Avant la cuisson, ajouter 1 dl d'eau à la pâte.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.143.0.157) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu