titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Tartes

Gâteau renversé aux mirabelles

Gâteau renversé aux mirabelles

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 40 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 50 min


Ingrédients :
Pour un gâteau (8 personnes) :
- 800g de mirabelles dénoyautées
- 100g de beurre demi-sel
- 200g de farine
- 1 sachet de levure
- 100g de sucre (encore meilleur avec de la cassonade)
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe de semoule fine
- 10cl de lait
- deux cuillères à soupe de malibu (ou autre alcool)

Préparation :
Beurrer généreusement un moule à manqué (avec fond amovible de préférence), saupoudrer de sucre et de semoule fine.

Déposer les mirabelles au fond.

Mélanger le beurre ramolli au micro-ondes avec le sucre, ajouter les oeufs puis la farine, la levure,le sucre, le lait et le malibu .

Bien mélanger et verser sur les mirabelles.

Enfourner 40 minutes th.6, 180°C.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (44.222.146.114) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu