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Panna cotta pistache

Panna cotta pistache

Temps de préparation : 12 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos : 120 min
Temps total : 152 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes:
- 50 cl de crème liquide
- 4 feuilles de gélatine (8g)
- 2 c.s de pâte pure de pistache
- 20 g de poudre de pistache
- 1/2 gousse de vanille
- 40g de sucre glace
- sirop de canne

Préparation :
Dans un bol d'eau froide mettre les feuilles de gélatine a ramollir.

Dans une casserole verser la crème liquide le sucre glace et la vanille fendue.

Faire chauffer 10 à 20 mn sans faire bouillir.

Bien égoutter les feuilles de gélatine.

Enlever la casserole du feu et ajouter la gélatine égouttée.

Mélanger jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute.

Ajouter la pâte pure de pistache bien mélanger.

Napper un ou plusieurs moules avec le sirop de canne et parsemer de poudre de pistache.

Verser la panna cotta dans le moule et mettre au frigo pendant 2 heures

Pour la pâte à pistache : Mixer pistaches fraiches avec de l'huile, puis la filtrer

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