Temps de préparation :
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30 min
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Temps de cuisson :
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20 min
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Temps de repos :
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120 min
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Temps total :
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170 min
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Ingrédients :Pour 6 personnes :
- 1 pâte sucrée
- 300 g environ de fruits rouges (fraises, framboises, groseilles...)
- 2 feuilles de gélatine
- 50 g de sucre
- 100 g de crème fraîche
- 100 g de chocolat noir
Préparation :Étaler la pâte et la faire cuire à blanc 15 minutes environ à 180°C (thermostat 6).
Laisser refroidir.
Mettre la gélatine dans de l'eau froide.
Faire compoter les fruits rouges 10 minutes dans une casserole avec le sucre.
Ajouter le gélatine et bien mélanger.
Laisser un peu refroidir et verser sur la pâte.
Laisser prendre au frais.
Préparer la ganache.
Faire chauffer la crème, puis ajouter le chocolat en mélangeant vivement.
Verser la ganache sur la couche de framboises (qui doit être prise).
Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Décorer de framboises fraîches.