titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Tartes salées

Tartelette ricotta et thon

Tartelette ricotta et thon

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 35 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 40 min


Ingrédients :
Pour 2 personnes :
- 100g de pâte brisée
- 100g de Ricotta
- 2 Oeufs
- 90 g de Thon en boite au naturel
- 100ml de coulis de tomate
- Sel
- Poivre

Préparation :
Préchauffez le four (180° th6).

Etalez la pâte dans 2 moules à tartelette ou dans un petit moule à tarte.

Dans un bol, mélangez la ricotta, les oeufs, le thon égoutté et émietté, le coulis de tomate, le sel et poivre.

Etalez ce mélange sur la pâte et mettez au four 30 - 35 minutes.

Servez tiède.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (13.58.150.59) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu