Temps de préparation :
|
5 min
|
Temps de cuisson :
|
5 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
10 min
|
Ingrédients :Pour 4 personnes:
- 500 g de saucisses cocktail
- 4 – 5 cuil. à soupe d’huile
- 100 g de mayonnaise
- 1 pointe de couteau de zeste de citron râpé
- 1 cuil. à café de moutarde
- Poivre blanc
- ½ cuil. à café de miel
- Sel
- 1 pincée de curry
- Jus de citron
Préparation :Mélangez le miel et la moutarde.
Sans cesser de fouetter, ajoutez petit à petit la mayonnaise puis le zeste de citron, poivre et curry.
Assaisonnez de sel et jus de citron.
Versez le dip dans un petit bol, couvrez d'un film plastique et réservez au frais.
Chauffez l'huile dans une poêle et faites-y revenir les saucisses de tous les côtés.
Quand elles sont dorées, mettez-les dans un plat chaud et servez avec le dip.