titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Tartines

Tartine de tapenade et ricotta

Tartine de tapenade et ricotta

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 10 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 50 g de tapenade
- 150 g de ricotta
- 4 tranches de pain aux céréales
- 1 tomate
- 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 1/4 d'oignon

Préparation :
Épluchez et émincez finement l'oignon.

Coupez la tomate en deux, puis détaillez-la en tranches fines.

Tartinez les tranches de pain de tapenade, couvrez d'une couche d'oignon, d'une couche de tomate, et terminez par une couche de ricotta.

Versez un filet d'huile d'olive sur les tartines et dégustez.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.149.251.155) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu