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Émincé de boeuf au foie gras et glace marron

Émincé de boeuf au foie gras et glace marron

Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 25 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 55 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 4 quenelles de Crème Glacée Marron
- 4 tournedos dans le filet
- 8 petites tranches de foie gras cru
- 500g de cœurs d’artichaut surgelés
- ½ botte de ciboulette
- 1 c à soupe d’huile d’olive
- sel
- poivre du moulin

Préparation :
Plongez les cœurs d’artichaut encore surgelés dans une grande casserole d’eau bouillante salée.

Laissez cuire 15 min et égouttez.

Coupez en deux.

Mettez une poêle à chauffer avec l’huile d’olive et faites sauter les moitiés d’artichaut 10 min à feu moyen.

Salez, poivrez et gardez au chaud sur une assiette.

Dans la même poêle faites revenir les tournedos, débarrassez sur une assiette puis saisissez rapidement le foie gras quelques secondes sur chaque face.

Coupez le filet de bœuf en tranches et disposez dans l’assiette avec le foie gras et les cœurs d’artichaut.

Salez, poivrez et saupoudrez de ciboulette ciselée.

Ajoutez une quenelle de Crème Glacée Marron et servez aussitôt.

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