titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Pizzas

Pizza au salami

Pizza au salami

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 30 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 50 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 1 pâte à pizza
- 8 tranches de salami
- 50 cl de purée de tomates
- 300 g de mozzarella
- 3 tranches de jambon blanc
- 1 petite boite de champignons émincés
- 1 cuil. à soupe d'origan séché
- Sel
- Poivre

Préparation :
Préchauffez le four à 210 °C. (th. 7).

Etalez la pâte à pain sur le plan de travail et garnissez-en un moule à tarte, préalablement recouvert de papier sulfurisé.

Etalez la purée de tomate sur la pâte à pain.

Découpez la mozzarella en dés et les tranches de jambon en lanières.

Disposez sur la pâte la mozzarella, les tranches de salami, les lanières de jambon et les champignons émincés.

Salez, poivrez et saupoudrez d'origan séché.

Enfournez pour 30 min.

Dégustez bien chaud.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.138.118.250) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu