Temps de préparation :
|
20 min
|
Temps de cuisson :
|
30 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
50 min
|
Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 1 pâte à pizza
- 8 tranches de salami
- 50 cl de purée de tomates
- 300 g de mozzarella
- 3 tranches de jambon blanc
- 1 petite boite de champignons émincés
- 1 cuil. à soupe d'origan séché
- Sel
- Poivre
Préparation :Préchauffez le four à 210 °C. (th. 7).
Etalez la pâte à pain sur le plan de travail et garnissez-en un moule à tarte, préalablement recouvert de papier sulfurisé.
Etalez la purée de tomate sur la pâte à pain.
Découpez la mozzarella en dés et les tranches de jambon en lanières.
Disposez sur la pâte la mozzarella, les tranches de salami, les lanières de jambon et les champignons émincés.
Salez, poivrez et saupoudrez d'origan séché.
Enfournez pour 30 min.
Dégustez bien chaud.