Temps de préparation :
|
15 min
|
Temps de cuisson :
|
45 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
60 min
|
Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 1 brebis moulé Rians
- 4 pommes de terre moyennes
- 4 tranches fines de jambon cru
- 1 salade verte
- Cornichons
- Oignons blancs
- Ciboulette
- Poivre noir
pp/pers : 6
Préparation :Épluchez, lavez et essorez la salade.
Lavez les pommes de terre sans les éplucher.
Enveloppez- les dans du papier aluminium et faites-les cuire 45 min au four th.7/210 °C.
Vérifiez la cuisson des pommes de terre en plantant une lame de couteau dedans.
Lorsque les pommes de terre sont cuites, fendez-les en 2 et disposez-les sur des assiettes.
Au centre des pommes de terre, déposez des tranches de brebis moulé, ajoutez de la ciboulette ciselée et assaisonnez de poivre noir.
Répartissez sur les assiettes la salade, les tranches de jambon cru, les cornichons et les oignons.