titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Tartes

Tarte aux abricots et aux amandes

Tarte aux abricots et aux amandes

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 25 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 35 min


Ingrédients :
- Une pâte feuilletée
- 100 g de beurre
- 500 g d'abricots
- 1 oeuf
- 100 g de sucre en poudre
- 125 g d’amandes effilées
- 1 cuillère à café de vanille en poudre

Préparation :
Allumez le four Th 7 (210°C).
Couper les abricots en petits morceaux.

Dans un petit saladier, faire fondre le beurre.

Ajouter le sucre, l’oeuf et la vanille en poudre.

Mélanger bien.

Dérouler la pâte dans le moule.

Répartisser les abricots et les amandes sur tout le fond de la tarte.

Verser dessus le contenu du saladier.

Faites cuire dans la partie basse du four 25 mn.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.238.62.124) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu