Temps de préparation :
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15 min
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Temps de cuisson :
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30 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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45 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes :
- Mélange de salade
- 1 saucisse de Morteau
- comté
- tomates cerises
- pommes de terre à rissoler
- oeuf
Vinaigrette:
- 1 càc de moutarde
- 1càc de miel
- 1 càs de vinaigre de vin
- 3 càs d'huile de noix
- persil
- ciboulette
- sel, poivre
Préparation :Faites cuire la saucisse (sans la piquer) dans de l'eau bouillante pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, dans une poêle avec un peu d'huile de noix, faites rissoler les pommes de terre.
Réservez au chaud.
Laver et émincer la salade.
Disposez un lit de différentes salades dans les assiettes.
Ajoutez quelques tomates cerises puis disposez au centre les pommes de terre encore chaudes.
Retirez la peau délicatement de la saucisse et coupez la en rondelles.
A part faites cuire les oeufs sur le plat, salez poivrez.
Disposez quelques rondelles de saucisse dans chaque assiette.
Ajoutez 1 oeuf par assiette, puis saupoudrez l'ensemble de comté.
Mélangez dans un récipient tous les ingrédients pour la vinaigrette.
Assaisonnez les salades et servez.