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Le tiramisu au crunch

Le tiramisu au crunch

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 20 min


Ingrédients :
Pour 8 personnes :
- 220 g de sablés mon choix (ex: spéculoos)
- 100 g de beurre
- 3 oeufs
- 70 g de sucre
- 250 g de mascarpone
- 2,5 feuilles de gélatine
- 4 petits paquets de petites boules de Crunch
- 1 pincée de sel

Préparation :
Faites fondre le beurre au micro-ondes.

Mixez les biscuits à l'aide d'un robot puis incorporez le beurre.

Mélangez jusqu'à obtention d'une préparation homogène.

Disposez un cadre inox sur un plat de service et tapissez-en le fond avec la préparation biscuits.

Tassez et réservez.

Séparez les blancs des jaunes.

Montez les blancs en neige ferme avec 1 pincée de sel.

Ramollissez les feuilles de gélatine 15 minutes dans un bol d'eau froide.

Dans un saladier, fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et soit mousseux.

incorporez à cette préparation oeufs /sucre le mascarpone et mélangez soigneusement.

Faites ensuite dissoudre la gélatine essorée dans 2 càs d'eau chaude.

Ajoutez la gélatine fondue à la préparation mascarpone.

Incorporez les blancs en neige en prenant soin de ne pas les casser.

Disposez les Crunchs concassés par-dessus le fond biscuité, recouvrez de la préparation mousse.

Disposez au réfrigérateur pour 4h

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