titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Viande

Poulet au paprika et au miel

Poulet au paprika et au miel

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 20 min


Ingrédients :
Pour 2 personnes :
- 2 blancs ou escalopes de poulet
- 1 cuillère à café de miel
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- 3 cuillères à café de paprika en poudre

Préparation :
Détailler le poulet en petits morceaux.

Préparer la marinade : mélanger paprika, miel, huile et vinaigre dans un bol.

Napper la viande avec.

Laisser mariner une dizaine de minutes pour une version rapide, ou plus longtemps, c'est au choix.

Faire chauffer une sauteuse ou un wok, puis y mettre les morceaux de viande et la marinade.

Faire dorer la viande d'abord à feu vif et terminer la cuisson à feu moyen.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.144.172.115) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu