titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Poisson

Noix de Saint-Jacques au chorizo

Noix de Saint-Jacques au chorizo

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 20 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 600 g de noix de Saint-Jacques
- 1 petit chorizo pas trop fort
- 3 cuillères à soupe de persil

Préparation :
Coupez le chorizo en rondelles assez fines.

Dans une poêle bien chaude et anti-adhésive, faites revenir le chorizo pour le faire légèrement dorer.

Recoupez-les en bâtonnets.

Réservez.

Gardez environ l'équivalent de 3 cuillères à soupe de l'huile rendue par le chorizo et faites-y dorer les noix de Saint-Jacques environ 2 minutes de chaque côté.

Ajoutez le chorizo, mélangez pour le réchauffer un peu.

Servez aussitôt saupoudré de persil haché.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.220.66.151) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu