titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Tartes salées

Tarte au cabécou

Tarte au cabécou

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 35 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes:
- 1 pâte brisée
- 4 tomates
- 3 cabécous
- bouquet de basilic
- 2 oeufs
- 1 verre de lait
- 2 cuillets à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre

Préparation :
Étaler la pâte brisée.

Remplir de tomates coupées en rondelles.

Couper les fromages dans le sens de l'épaisseur et les disposer sur les tomates.

Mélanger 1 verre de lait avec 2 oeufs, le sel et le poivre et verser sur la tarte.

Mettre au four T 180°C pendant 20 minutes.

Pendant ce temps, mélanger 2 cuillers à soupe d'huile d'olive avec quelques feuilles de basilic hachées.

En badigeonner le dessus de la tarte dès la sortie du four.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (44.220.131.93) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu