Temps de préparation :
|
15 min
|
Temps de cuisson :
|
20 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
35 min
|
Ingrédients :Pour 4 personnes:
- 1 pâte brisée
- 4 tomates
- 3 cabécous
- bouquet de basilic
- 2 oeufs
- 1 verre de lait
- 2 cuillets à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Préparation :Étaler la pâte brisée.
Remplir de tomates coupées en rondelles.
Couper les fromages dans le sens de l'épaisseur et les disposer sur les tomates.
Mélanger 1 verre de lait avec 2 oeufs, le sel et le poivre et verser sur la tarte.
Mettre au four T 180°C pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, mélanger 2 cuillers à soupe d'huile d'olive avec quelques feuilles de basilic hachées.
En badigeonner le dessus de la tarte dès la sortie du four.