Temps de préparation :
|
15 min
|
Temps de cuisson :
|
0 min
|
Temps de repos :
|
60 min
|
Temps total :
|
75 min
|
Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 1 melon d'eau
- 1 caramboles
- 2 kiwis
- 2 pommes granny smith
- 100 g de raisin italia
- 2 citrons verts
- 1 c. à soupe de sirop d'orgeat
- 2 c. à soupe de sucre
Préparation :Ouvrez le melon en 2, retirez les pépins, coupez-le en quartiers.
Retirez la peau et taillez la chair en cubes.
Lavez la carambole et taillez-la en tranches.
Pelez les kiwis, coupez-les en rondelles.
Lavez et égrainez le raisin.
Lavez soigneusement les pommes, évidez-les à l'aide d'un vide-pomme et coupez-les en 2 puis en lamelles fines.
Râpez le zeste d'un citron vert et pressez les 3 citrons.
Mélangez le jus de citron, le sucre et le sirop d'orgeat.
Mélangez tous les fruits et arrosez du citron à l'orgeat.
Placez au frais pendant au moins 1 h.