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Ratatouille tunisienne

Ratatouille tunisienne

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 30 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 500 g de tomates
- 4 merguez
- 2 poivrons
- 4 oeufs
- 1 tête d'ail
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de tabil (mélange d'épices)
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de harissa
- sel, poivre

Préparation :
Épépinez et émincez le poivron.

Épépinez et concassez les tomates.

Découpez les merguez en rondelles.

Écrasez l'ail.

Faites revenir l'ail et le tabil dans une poêle.

Ajoutez les tomates, les merguez, les poivrons et les oignons puis le concentré de tomates et la harissa.

Mélangez et laissez réduire à petit feu.

Cassez les œufs sur les légumes quand ils sont cuits.

Attendez que le blanc prenne et servez sans attendre.




Vin conseillé : Cassis ou Palette

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