Temps de préparation :
|
15 min
|
Temps de cuisson :
|
10 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
25 min
|
Ingrédients :Pour 4 personnes :
- Viande de grison
- tomates cerises
- mélange de salade
- beurre
- fromage à raclette
- toasts de pain complet
- cornichons
- sel, poivre
- persil
Préparation :Coupez les tranches de pain.
Retirez les croûtes et taillez les tartines en toasts.
Tartinez de beurre d'un seul côté.
Mettez les toasts à griller sous le grill du four , retirez dès qu'ils sont dorés.
Coupez le fromage à raclette en tranche de la grandeur des toasts et disposez-les sur la face du pain non dorée.
remettez au four le temps que le fromage fonde.
Lavez, essorer la salade et détaillez la en morceaux.
Disposez un lit de mélange de salade dans des assiettes individuelles, garnissez avec le grison, quelques tomates cerises.
Ajoutez quelques cornichons, et terminez par les toasts encore chauds.
Saupoudrez de persil.