Temps de préparation :
|
20 min
|
Temps de cuisson :
|
30 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
50 min
|
Ingrédients :Pour 6 personnes :
- 1 pâte feuilletée
- 100 g de chocolat blanc
- 100 g de chocolat noir
- 100 g de chocolat au lait
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe de farine
- 20 cl de crème liquide
- 20 cl de lait
Préparation :Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Garnissez un moule à tarte de pâte feuilletée.
Piquez celle-ci à la fourchette.
Cassez les chocolats en carrés et disposez-les en alternance sur la pâte feuilletée à la manière d'un damier.
Dans une jatte, battez les oeufs avec le sucre en poudre et la farine.
Incorporez la crème, puis délayez le tout avec le lait.
Versez cette préparation sur les carrés de chocolat.
Enfournez pour 30 minutes.
A la sortie du four, laissez refroidir sur une grille, puis dégustez à température ambiante.