titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Feuilletés

Croissants au jambon et crème fraîche

Croissants au jambon et crème fraîche

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 25 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 4 croissants
- 4 tranches de jambon blanc
- 8 c. à soupe de crème fraîche
- gruyère râpé


Préparation :
Préchauffez le four th.6 (180°C).

Coupez les croissants en 2 et mettez de la crème fraîche de chaque côté.

Sur la moitié des tranches, mettez du gruyère râpé puis la tranche de jambon blanc puis de nouveau du gruyère râpé.

Refermez ensuite les croissants.

Mettez au four juste le temps de faire fondre le gruyère râpé et vous pouvez déguster avec une salade.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (54.198.146.224) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu