Temps de préparation :
|
10 min
|
Temps de cuisson :
|
50 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
60 min
|
Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 70 g de beurre demi sel
- 2 blancs d'œufs
- 40 à 50 g de sucre
- extrait naturel de vanille ou 1 sachet de sucre vanillé
- 20 g de farine
- 50 g de poudre d'amande
Préparation :Faire cuire le beurre jusqu'à coloration noisette.
Battre le blanc d'œuf avec le sucre et l'extrait naturel de vanille (ou le sachet de sucre vanillé) dans un saladier.
Ajouter et mélanger doucement la farine et la poudre d'amande à la préparation.
Ajouter le beurre noisette et bien mélanger.
Verser la pâte dans les moules beurrés (ou en silicone).
Laisser cuire au four préchauffé à 170°C pendant 15 à 20 minutes (selon le four).