Temps de préparation :
|
20 min
|
Temps de cuisson :
|
45 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
65 min
|
Ingrédients :Pour 6 personnes :
- 3 pâtes feuilletées
- 3/4 oeufs suivant la grosseur
- 3 St Marcellin bien cremeux
- 1 Pelardon
- 1 pot de crème fraîche épaisse de 20 cl
- 1 jaune d'oeuf
Préparation :Etaler la première pâte dans un moule à manquer de diamètre 27 cm environ.
Écraser les St Marcellin et le Pelardon à la fouchette.
Rajouter les oeufs et la crème fraîche épaisse.
Mettre la moitié de ce mélange sur la première pate feuilletée.
Rajouter par dessus la deuxième pâte feuilletée.
Rajouter la deuxième moitié du mélange sur la deuxième pâte feuilletée.
Mettre la troisième pâte feuilletée sur le tout, et souder les bords des 3 pâtes en faisant de gros boudins.
Mettre le jaune d'oeuf dessus.
Enfourner 45 minutes à 200°C.
Servir chaud.