Temps de préparation :
|
15 min
|
Temps de cuisson :
|
0 min
|
Temps de repos :
|
60 min
|
Temps total :
|
75 min
|
Ingrédients :Pour 6 personnes :
- 180g de fromage frais allégé
- 15g de ciboulette fraîche hachée
- 15g d'aneth fraîche hachée
- 2g de zeste de citron
- 250g de saumon fumé en tranches fines et découpé en lamelle de 20cm de long
- 1 concombre
Préparation :Mélanger le fromage frais à la ciboulette, l'aneth et le zeste de citron.
Étaler le fromage frais sur le morceaux de saumon.
En commençant par le bord le plus long, rouler le saumon et le fromage à la crème de manière à obtenir un roulé.
Couvrir d'un film transparent et laisser au frigo une heure.
Éplucher le concombre et le couper en rondelles.
Découper les rouleaux de saumon en diagonale et placer une tranche au dessus de chaque rondelle de concombre.