titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Apéritif
>>Bouchées

Saumon fumé en spirale

Saumon fumé en spirale

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 60 min
Temps total : 75 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 180g de fromage frais allégé
- 15g de ciboulette fraîche hachée
- 15g d'aneth fraîche hachée
- 2g de zeste de citron
- 250g de saumon fumé en tranches fines et découpé en lamelle de 20cm de long
- 1 concombre

Préparation :
Mélanger le fromage frais à la ciboulette, l'aneth et le zeste de citron.

Étaler le fromage frais sur le morceaux de saumon.

En commençant par le bord le plus long, rouler le saumon et le fromage à la crème de manière à obtenir un roulé.

Couvrir d'un film transparent et laisser au frigo une heure.

Éplucher le concombre et le couper en rondelles.

Découper les rouleaux de saumon en diagonale et placer une tranche au dessus de chaque rondelle de concombre.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.227.48.131) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu