titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Apéritif
>>Roulés

Roulés feuilletés au chorizo

Roulés feuilletés au chorizo

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 10 min
Temps total : 25 min


Ingrédients :
Pour 8 personnes :
- 150 g de chorizo
- 100 g de gruyère râpé
- 1 gros oeuf
- 1 pâte feuilletée

Préparation :
Mixez le chorizo et le gruyère.

Ajoutez l'oeuf battu et mélangez le tout.

Étalez cette mixture sur la pâte feuilletée déroulée.

Roulez la pâte sur elle-même de façon à obtenir un boudin et entreposez-le au réfrigérateur 15 minutes de manière à pouvoir le couper plus facilement.

Après réfrigération, coupez le boudin en rondelles d'1 cm environ, disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez dans un four préchauffé jusqu'à ce que les rondelles soient bien dorées.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.95.39.127) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu