titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Tartes salées

Tarte au morbier et au jambon de montagne

Tarte au morbier et au jambon de montagne

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 35 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 50 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 200 g de morbier sans croûte
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 2 oeufs
- 25 cl de crème liquide
- 10 cl de lait
- 3 tranches de jambon de montagne de 2 mm d'épaisseur
- 10 g de beurre
- sel, poivre

Préparation :
Préchauffez le four à 180°C (th.6).

Déposez la pâte feuilletée dans le moule.

Battez les œufs dans un saladier.

Ajoutez la crème liquide, le lait, salez et poivrez.

Mélangez.

Coupez les tranches de jambon en petit cubes, puis répartissez-les dans le fond du moule.

Versez la préparation dans les moules, puis répartissez le morbier coupés en petits dés.

Enfournez la tarte à mi-hauteur pour 30 à 35 min.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (13.59.218.147) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu