Temps de préparation :
|
15 min
|
Temps de cuisson :
|
35 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
50 min
|
Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 200 g de morbier sans croûte
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 2 oeufs
- 25 cl de crème liquide
- 10 cl de lait
- 3 tranches de jambon de montagne de 2 mm d'épaisseur
- 10 g de beurre
- sel, poivre
Préparation :Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Déposez la pâte feuilletée dans le moule.
Battez les œufs dans un saladier.
Ajoutez la crème liquide, le lait, salez et poivrez.
Mélangez.
Coupez les tranches de jambon en petit cubes, puis répartissez-les dans le fond du moule.
Versez la préparation dans les moules, puis répartissez le morbier coupés en petits dés.
Enfournez la tarte à mi-hauteur pour 30 à 35 min.