Temps de préparation :
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20 min
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Temps de cuisson :
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15 min
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Temps de repos :
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60 min
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Temps total :
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95 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes :
Pour la pâte :
- 30 g de farine de blé
- 45 g de farine de sarrasin
- 2 oeufs
- 1 verre de lait demi-écrémé
- sel, poivre
Pour la garniture :
- 1 oignon
- 2 tranches de jambon
- 80 g de fromage râpé allégé
- 2 tomates
Préparation :-Préparez la pâte :
Mélangez les deux farines dans un saladier et ajoutez progressivement le lait en remuant.
Battez les oeufs et ajoutez-les.
La préparation doit être un peu plus épaisse qu'une pâte à crêpe classique.
Laissez reposer 1 heure.
Cuisez les galettes à l'aide d'une crêpière légèrement beurrée et bien chaude.
Réservez au chaud.
Pelez et émincez l'oignon.
Faites-le revenir quelques min dans un filet d'huile à la poêle.
Faites réchauffer une galette sur feu doux, garnissez-la des oignons, tomates, jambon et le gruyère.
Refermez et laissez cuire 2 min.